成功之前作文600字
每个人在成功之前一定会有失败,但正因为这些失败给你的成功带来光彩。
暖暖的阳光照耀在脸上,不免让人有一丝睡意,我和妈妈来带运动商城,我看见一排排花样不易的溜冰鞋向我招手,我心血来潮,“妈妈,我要溜!”我兴奋地说道,眼睛始终没离开溜冰鞋。妈妈点了点头,不过,他脸上那担忧的表情让我猜不透:“你会吗?”“对啊,我会溜吗?”貌似我还没碰过他东西,正当我犹豫不决,我听见孩子们嬉戏声,我循声望去,连比我小的孩纸都敢,我为什么不呢!
我穿上鞋一个重心不稳让我摔在地上,我艰难爬起来,就像一个婴儿刚学走路,我留的好笨拙。没滑几步就会摔个狗吃屎,都记不清我甩了多少次,我想泄了气的皮球坐在地上,唉声叹气。这时妈妈走了过来,“怎么了,想放弃了?就这一点小困难难到你了?当初你练自行车不也这样,加油,妈妈相信你!”
妈妈的一句话,鼓励了我,让我顿时充满希望,立马有了信心,我重新站起来,在妈妈帮助下,我渐渐有了感觉,偶尔妈妈也会教我,纠正我的错误“身子压低,重心在前。”“你是滑不是要走路。”“别怕,妈妈会扶着你。”妈妈的这些话让我信心百倍。
经过我不懈的努力,在妈妈的支持下,我终于学会溜冰,我的自豪感在我心中满满的。成功之前,我是一个失败,会哭泣的人,但现在,我不是。
这是一件普通的成功的小事,并没有获得千万人的掌声,获得多高的荣誉,但我知道,人生道路上,你需要努力获得成功,即使你面临着失败,也不要放弃。做一个不言败的强者。