今天天气特别好。吃过午饭,我和淘淘妹妹来到豪门庄园的小健身广场做游戏。那里已经有好多小朋友,“咦,那不是龚素彤吗?”我高兴地叫了起来。
我提议,我们一起玩巴拉拉小魔仙的游戏。我当先坏后好的严莉莉和聪明活泼的美琪。淘淘当先好后坏的小月和漂亮文静的美雪。龚素彤当善良勇敢的小蓝姐姐。分好角色,游戏开始了。“沙罗沙罗,小魔仙全身变!”“古娜拉黑暗之神,小魔仙全身变!”我们一边各自念着咒语,一边做着变身的动作。然后再仿照电视里的情景,进行战斗。不管谁输谁赢,我们都很开心,好像我们都成了小魔仙。
要是我有亲姐妹多好,那我们就可以随时一起做各种游戏了。