今天,是我最难忘最伤心的日子,因为我的小鸡死去了。
今天早上一起床,咦,怎么听不到小鸡的叫声了呢?我走到小粉的“家”前一看,原来我的小粉死了。
看着死去的小粉,一下,我就忍不住流出了眼泪。小粉,你怎么就这样离我而去了呢?以前我看你的时候,你都叽叽的朝我叫,现在,你却伸直了双腿,把僵 硬的腿摆在我的面前,而不是叽叽喳喳向我要小米。小粉,我还有很多话想要对你说,你怎么死了?你死了,我特别难过,你死了,我真的无法接受这个事实。
小粉,虽然你死了,但你的形象将永远印在我的脑海里。虽然你死了,但你永远在我心里活着。就像有这样一句话说:“有的人活着,但他已死了。有的人死了,但他还活着。”虽然你死了,但你永远在我的心里,叽叽地叫着。