在现实生活中,想要不用工具来上天入地是不可能的,但蜘蛛侠可以。所以我想变成蜘蛛侠。
“呜----”天空中忽然发出一声巨响,我一看,竟然是一架快要坠落的飞机。我飞速的跳到天上,用蛛丝粘住机头,然后一直飞到飞机场的上空再让飞机安全着陆。
当英雄的感觉就是好,能帮助很多人,能得到很多人的喜爱。无事可做的时候,还能漫无目的地周游世界。当然,在快乐中也总是会有困难:忽然,我的蛛丝喷射器坏了,真是生活处处有惊喜呀!很庆幸,我掉在了一个水池里,而不是掉在硬硬的大理石街道上。
“你给我回来!”步行街上传来一个声音。我以百米冲刺的速度冲过去,原来是一个小男孩,我问他怎么了。“我去给奶奶送十万元的手术费,却被坏人抢了!”男孩哭着说。我从他的眼神中看出了几分愧疚,便知道了他对奶奶的孝顺。我下定决心说:“没事,哥哥帮你拿回来。”男孩那无助的表情中流露出几丝希望。事不宜迟,我奋力一跃,在步行街的上空穿梭,寻找着偷男孩钱的抢匪,果然,我发现了一个穿着奇特、手中拿着十万元的人在步行街上飞奔,他还顺手偷走了三台手机,十张银行卡以及五百元人民币和三十元美金,他可真是罪大恶极。我愤怒的喷出一道蛛丝,狠狠的将他裹住,然后将他偷的“一桶金”还给失主们。“谢谢您,小哥哥。”男孩拿回钱后真诚的向我道谢。我傲娇的对他说:“不用谢,帮助市民是我的工作。”
“快起床写作文啦!”爸爸的怒吼声把我惊醒,原来自己刚做了一个英雄美梦。这个梦告诉我,帮助别人是我们每个人的工作,这都是我们做得到的事情。那还等什么呢,赶紧行动起来吧!