游海洋世界300字作文
学校组织了宁波海洋世界春季研学活动。
橙白相间的小丑鱼、满嘴钢牙的魔鬼鱼、穿着金黄铠甲的“迷你”海马……使我大开眼界。在海底隧道,我被色彩缤纷、形状各异的海洋生物吸引了。我一抬头就是湛蓝清澈的海水,各种各样的海洋生物自由自在地穿梭其间,大海龟慢悠悠地拨动四肢。突然,一条鲨鱼悄无声息地从我头顶游过,吓了我一跳。
在这么多的海洋精灵中,我最喜欢白鲸了。白鲸浑身雪白,皮肤光滑,体形比海豚大。它一边“微笑”一边在水里游来游去,非常可爱。隔着厚厚的玻璃,几个调皮的同学张开嘴吓唬它,它也学了我们张嘴的样子,把我们逗乐了。白鲸看我们笑了,就更起劲了,嘴巴一会儿张一会儿闭,特别有意思。当我们离开时,它还一直看着我们,好像舍不得我们离开似的。
海洋世界真有趣,我希望下次能再来。