我们的世界是个很少机器人的世界,而且那些机器人都很少功能。
现在,我发明了一种万能机器人。它可以上网、买手机、吃东西、扭蛋……,假如你现在很无聊想上网,就可以叫万能机器人过来,万能机器人就可以立刻出来了。只要你投一块硬币,它就会从肚子掉下一个电脑,你就可以上网了。每当你不想上网的时候,你就可以叫万能机器人回来,然后那块硬币就会在万能机器人的嘴巴,你拿去硬币的时候,机器人的肚子里会有一个正方形的一个框框,你把电脑放进去就OK了。
假如你想吃东西:你就叫万能机器人过来,你说吃东西,你塞十块钱进万能机器人的嘴巴里,万能机器人会说:“你要什么东西。”如果你想吃肯德基的上校鸡块,你就说:“我要肯德基的上校鸡块2份。”然后机器人的中间就会掉下2份上校鸡块。你吃完了,不想扔垃圾,你可以叫万能机器人扔垃圾,你把垃圾放在机器人的肚子里,垃圾就会掉下机器人肚子的下面。
假如你的手机坏了,可是你家去买手机的地方太远了,你就可以叫万能机器人给你买手机。你叫一声:“买一部iphone。”机器人就会说:“一共要8000元。”你就把钱放进机器人的肚子里,然后肚子里就会掉下一部iphone。
假如你遇到了一只疯狗,你很害怕,你就可以叫万能机器人。万能机器人看到了,眼睛就会发红,手会变出一个拳击手套,万能机器人的脚会变成个轮子,后面还有个加速器。那条狗看到了,感到非常害怕,就逃跑了。可是万能机器人不会放过那只狗的,它会加速,把那个狗给抓住,然后狂打那只狗,直到机器人打够了才能停下。如果那只狗向你猛冲过来,机器人会和他拼命,如果打不赢的话,机器人的手会变成一把激光剑,腿会变成一个飞天器,如果那只狗被吓跑了,他就会追着那只狗,把那只狗给打死。
假如我有了这个机器人,如果有个小偷想用枪打劫我,我就会叫万能机器人过来。万能机器人看了坏人,眼睛会变成非常非常的红,这样就表示机器人发怒了。机器人发怒的时候头上会有一个头盔,左手上就会有一把非常长的枪,右手上就会拿着一把非常坚硬的盾牌。那个小偷射了一发子弹,那发子弹没有打穿盾牌,小偷被吓跑了,然后我叫机器人用枪射那个小偷。小偷不服气,拿了一把冲锋枪,开着辆车过来,机器人的眼睛变得更红了,变成了一个非常非常快的车,叫我坐上去。车上还有一把AK49-S,这是一把狙击枪,机器人开的非常快,我用狙击枪拼命的打那辆车。我发现前面的车里还有他们的头儿,他们用冲锋枪拼命地打我那辆车,然后机器人给我了一把加特林和把沙鹰。最后我把里面的人给抓到公安局了,警察奖励了给我1000大元。
这就是我想制造的机器人。