风吹过作文400字
风,吹过
我,曾吹灭过一只灯盏,我曾吹落过一颗流星,我曾是个传说。
——题记
春,来得有些匆忙,我有些措手不及,像个犯了错的孩子,匆匆地吹绿了世界。青翠的云海间,那曾是我栖息的地方,无数人在新绿中赞美我,他们在春季留下的回忆,我也过了自己的匆匆那年……
转眼间,火热的夏天飞奔过来,我也带上了火一样的热情。我吹向人间,怎知回应我的竟是一片哀怨声,人们赞美夏季的雨清凉。我默默安慰自己,他们一定是接受不了我的热情,他们会理解的。
嘿嘿,我漂亮吧,我换上了金色的长裙呢。我喜欢秋天,更喜欢看农夫喜悦的笑颜。你不知道吧?我的长裙上还有甜甜的果香呢。在这个季节,虽然人们总是沉浸在喜悦之中而淡忘了我,不过那又怎样呢?我偷笑。
雪下得纷纷扬扬,我掀起一片就吹起了泡泡,四周是很美,不过我很寂寞,人们总说我太凶恨,他们怎知我是想有人陪我玩啊?没关系的。未来的春天,他们一定会又会喜欢上我的。
我轻轻地跳着舞,这是我自己的传说。