每当夜晚,我总是呆呆地站在窗台前,望着那浩瀚的星空和皎洁的月色,总在想:世上除了人类和地球,还有能供生物生存的星球或除地球上以外的生物吗?
我想:在宇宙的另一边,会有个神秘的仙境。那这一个仙境一定在宇宙外面,不然我们人类怎么一直没有发现?这个仙境里一定非常美丽,一定也有狠毒、善良、美丽、丑陋的人吗?那它们会去珍惜它们的资源吗?
我想:世界上一定有外星人,它们一定长得奇形怪状!它们也一定在辛苦地寻找人类,想和我们人类结为好朋友,邀请我们到它们的星球上住住。它们星上的环境一定非常美丽,一定有非常环保的资源吧?
我想:如果我们要去找外星人的话,没有先进的宇航设备怎么行?我想:未来的宇宙飞船怎么行?我想:未来的宇宙飞船,一定能出宇宙,去寻找外星人,去寻找神秘的仙境,甚至可以能飞出宇宙外面呢!
……
总而言之,现在的幻想是美好的,但我还是要认真勤奋学习,将来乘着自己设计的宇宙飞船去探索宇宙的奥秘!