写小动物的作文450字
我家小“吃货”
小动物无处不在,很多人都喜欢小猫小狗,而我却偏偏喜欢那慢吞吞的乌龟。
“叮咚,叮咚”听见有人按门铃,我就去把门打开了,妈妈进来后神秘地说:“我给你带了一个礼物猜猜是什么?”我二话没说就一把抢了过来,一看是一只小小的乌龟,它全身翠绿,像穿了一身绿军装,最有特点的就是脖子两旁橘色的斑纹,细细一瞧:肥嘟嘟的小手上长着锋利的爪子。
开始它很胆小,缩在“小房子”里,连头都不敢伸一伸,可当我拿着一块香喷喷的猪肉喂它时,它立刻把脖子伸得长长的,都快成“长颈鹿”了,我故意诱惑它,不让它吃到,可它却顺着盆往上爬,只听“扑通”一声,它重重地摔在了地上,连续几次我都心疼了,它却仍在坚持,想不到小小的乌龟有那么大的意志力!我赶忙把肉给了它,大约一秒左右的时间,肉就消失在我的视野里了,连喂了几块后我却安心地去写作业了,“咔嚓”一声,我被吓了一跳,低头一看,原来是贪吃的小乌龟在隔着盆啃我的小脚丫,真是个“大胃王”,个头小,胃却大得惊人。我被这只“小吃货”弄得哭笑不得真是只让人拿它没有办法的“小淘气”。
这就是我的小宠物“小吃货”----小乌龟。