魔法学校作文500字
嗨!大家好!大家都听说过魔法城堡,当然这是一首歌,今天我给大家介绍的是一个未来的学校还是一个有魔法的学校呢,很神奇的,如果你在一个阳光明媚、空气新鲜的早晨,你来上学有一座非常好看的一道彩虹出现在你的面前你只需要按一下按钮就可以进去了。
这样就可以不用保安在门口守着了,但是你要不是这里的学生,即便摁了,也休想能进去!还有一个地方就是吃饭的地方,摁按钮也不能进去,除非校长亲自接你。走进大门有一条道路,但是你不用走就会有一种小型的机器人来接你,虽然看起来像走路,但是你一点也不费力气。走进教室,教室里有一些桌椅和,笔、本等东西用来学习。你下课后,不用擦黑板和准备一些下一节课用的东西了,因为一道金光之后,立刻变出来了!你放学后就不用打扫卫生了,因为它自己就干净了。还有一种地方是操场,那里都是塑胶跑道,你不管怎样摔都不疼而且你跑步的时候就算跑一千万圈也不累,因为它这个塑胶跑道不是普通的,它会把你变成一个像是荡漾在天空上的感觉,但是也不影响你的速度,比方说双杠你不敢上,它就会帮助你上去。还有餐厅,现在我们学校没有空座位是一个很大难的问题,不过那个地方能容下很多想在哪里吃的人。你一去了坐了下来,可是餐桌上空空如也什么也没有,不用怕,你想吃什么,一在心里念叨,一会儿,就做出来了,就立刻在你的眼前出现让你吃了。这里面只有炒菜的香味和温馨的环境。那种感觉是多么的美妙!
我相信随着科技的发展,未来的学校,一定是温馨,还捎带着一点点魔力的!