在白鹭郡南的小区旁边,有一条热闹非凡的街道,名叫:新街坊。
在新街坊,有着许许多多的店铺,有服装店、咖啡店、书店、美食店......在路的两旁,有许多被修剪得整整齐齐的花草树木,每当夜幕降临时,亮丽的灯光把新街坊映衬得更加光彩夺目。
休息天,我常会到这里的奶茶店点上一杯我心爱的奶茶,坐在椅子上,悠闲地听着音乐看着书;有时,我也会帮爸爸妈妈去超市买上一些日常用品;有时的晚上,我们一家可以来这解决我们的晚餐,这里有我最爱的披萨,吃过晚饭后,还可以这在漫步;有时,妈妈也会带上小姐妹一起来这购物,这里新潮的衣服琳琅满目,让她们目不睱接,挑得爱不释手......
每当节日来临时,新街坊上更是热闹非凡,这里会有精彩的节目,比如会有露天电影、跳蚤市场、圣诞狂欢......让你玩得不亦乐乎。
相信,你来过后,一定也会喜欢上它的。