天空上的白云作文500字
天空上有许多不为人知的秘密,今天,我就来具体描述一下大家常常可以一抬头就看得见得云。云,可以让我写出一篇什么样的文章呢?请看下文。
白云像一个又一个的棉花糖,乌云就犹如棉花糖上涂一层巧克力酱,多云就像棉花糖加上一层草莓酱。白云变化多端,有时像一匹匹骏马在“天空”上奔驰,有时像两只鸟儿在天空上嬉戏,有时像几个小孩在“天空”上无忧无虑、自由自在的玩耍,可是不一会儿就没有了 。所有的动物都莫名其妙的消失了,我也不知道他们哪儿去了,好想在跟我玩“躲猫猫”似的。我“左躲躲”,他们就“右抓抓”,我“右抓抓”,他们就“左躲躲”。玩得甭提多开心了!我仿佛看见了嫦娥姐姐驾着白云车从天空中驶过,还有玉兔,仿佛在向我打招呼呢!嫦娥姐姐真是跟“仙女”一般美丽,玉兔像我们小孩子一样有一双水灵灵的眼睛,和我们小孩子一样天真可爱。白云车就像我们人住的房子一样,舒适又牢固,站在上面就会觉得自己很渺小。就像一只老虎的肚子里有一只蚂蚁,它挣脱不了老虎那庞大的身体!这样的例子是不是很形象。
听了我的描述,你们是不是觉得云是一件极其美好的事呢!可是,云也有不好的地方,如果谁惹它生气了,乌云就会遮住太阳 ,让人类从此看不见任何的光明,世界即将会变成一片漆黑、一片荒凉,最后就会变成一片废墟!
我们要爱护环境,爱护天空手拉手创建一个文明和谐,快乐与安宁的幸福世界!