描写我家的狗350字
一天早晨,天刚刚亮,是一个星期天,我把衣服穿好了,刷好了牙洗好了脸,就听见,妈妈叫我去吃早饭的声音。等一下,我又听见了不同的声音,照着声音来到了房间外的阳台,呀!原来是我家的小狗呀,它有着圆圆的脑袋,一双特有神的眼睛,身体直直的,小小的耳朵,披着一身黄色的外衣,可爱极了!
只看它旁边有着一只碗,里面盛有许多骨头,还有一个小小的地毯,颜色是蓝的摸上去舒服极了,只看着小狗在狼吞虎咽地吃着,只看它吃的津津有味。这时我才想起我还没有吃饭,我一想起便飞奔而去,到了餐桌,我把饭全吃完了以后,便飞快地奔到小狗那去,只见它在周围跑来跑去玩着,满脸笑容,黄色的尾巴摆动着不停,好像很高兴的样子。
玩累了就回到了自己的地摊上,淋浴着阳光,它过一会儿,自己站了起来,一走“噔”的一下摔了一跤,逗得我捧腹大笑。
这只可爱的小狗,让我得到了无穷无尽的乐趣!