梦幻校服作文400字
我有一个美好的愿望,就是给全世界的小朋友们发明一件外形美观,功能齐全的梦幻校服。
我发明的校服外形美观,款式多样,色彩艳丽、美丽,穿上可舒服了。校服的布料采用植物纤维、蚕丝和金属丝线合成的纳米布料。这种梦幻校服,可以防止划破,可以防止火烧,可以防止雨水浸泡,还可以防止酸碱的腐蚀。把这种布压缩的像纸一样的薄,穿在身上非常的轻便。
这种校服可以根据你的需要变幻出不同的颜色。如果你在不开心的时候就变成蓝色。如果你在和别人玩捉迷藏时,它就会变成你周围的颜色,让别人找不到你。
这种校服可以变化无边,变幻不同的样式。如果夏天到了,它就会变成一件T恤衫;如果到冬天了,它就会变成一件羽绒服为我们保暖;上体育课的时候它又变成一件运动服。
这种校服不仅外形美观,而且功能齐全。它最大的特点是防雨。假如,在上学的路上下雨的时候,又忘记带雨伞了,就会被雨淋成落汤鸡。但我的衣服会防雨,只要你按一下衣服上的一个绿色按钮,它就会把帽子变长变硬,为我遮风挡雨。
这只是我的一个愿望,但只要我们勤奋好学,将来一定会发明出这样的校服。