未来的东台作文400字
未来的东台
今天,我们的生活很美好!那未来的我们生活也是很美好的吗?就让我来给大家介绍一下吧。
在未来的东台,车子不会像现在这样在陆地上跑,它可以变成飞机,飞上广阔的蓝天。它可以在蓝蓝的海洋上奔跑,变成海陆通用汽车,这样,就可以去许多地方游玩了!
在未来的东台,你就不用去那些人山人海的地方了!只要你打开电脑,搜索你想要去的地名,打开观看软件,隐形摄像机就会自动去你想要观看的地方,把你想去的地方照在电脑上,给你观看。当然,如果你起得早,就可以直接去看了!
在未来的东台,餐厅里都不需要服务员了!只要你把想吃的东西在头脑里想象一下,再轻轻地按一下桌上的按钮,桌子上就会出现你想吃的菜了。
当然,在未来的东台,学校也是很先进的!要是你坐在椅子上跷起二郎腿,椅子就会把你的腿拉到地上,直到你姿态对了,它才会停下来!桌子也是很特别的,只要你按一下桌上的按钮,它就会出现你这节课要用的书本和文具。
东台的未来很美丽,你们觉得这里美丽吗?