未来的东台作文400字
未来的东台
今天,我坐时光机来到未来的东台。
到了未来的东台,我看见车子不在地上奔跑,而都长了翅膀在天上飞,花花绿绿的,像一朵彩虹。突然有一朵云彩向我飘来,我知道,这个是“心情云”,当它飘到一个人的头上,是阴天,那个人的心情一定很糟糕;当它飘到一个人的头上,是晴天,那么这个人的心情一定很好。它飘到我头上,仍然是晴天,哈,我今天心情很好。
接下来,我又看到一只狗,我知道它叫“导盲犬”,是一只机器狗,它是给盲人领路的,它只要看见一个盲人,就会主动跑过去,说:“你要去哪?”盲人说出他要去的地方,导盲犬就会“啾”的一声把盲人传送到他要去的地方。
到了中午,我走到一家饭馆去吃饭,哇,那里可高级了,没有服务员,却有好多桌子,每个桌子上都有一个平板,上面有东台所有的特色美食,钱从银行卡里扣,我吃了个饱。
这就是未来的东台,一个可以让人无忧无虑的东台!