未来的东台作文400字
未来的东台
你们知道未来的东台是什么样的吗?今天就让我来当一次小导游,来给你们一一介绍。
首先,我们生活是离不开房的,未来的东台,房子是建在大海中或云朵上的,那土地用来干什么呢?未来东台的人们在土地上植树造林,引来许多小动物在上面玩耍呢!可搬家岂不是很麻烦?不!未来的东台,如果想搬家,只要在手机的地图上点你要把房子搬过去的地点,房子就会迅速地转移。
未来东台的水特别纯净,自来水也可以直接喝呢!如果让心情烦躁的人喝了,就会觉得心里的大石头消失了,这纯净水还有着清洁和驱蚊的作用呢!
未来的东台人们还能控制天气呢。如果你要晴天,可乌云来了,你只要喷一点灭蚊剂,乌云一下子就会无影无踪了,这时,太阳露出来了,又是晴朗的一天。如果你觉得特别热,想下一阵雨来清凉一下,就可以喷一下下雨剂,天空就下一阵子雨,让你凉快个够。那如果有的人想让天空晴朗,有的人想下一阵雨,就可以使用多云剂了,天气不热也不冷,会让人觉得很舒服。
看!这就是未来的东台,欢迎你们经常来啊!