未来的东台作文400字
未来的东台
未来的东台,跟现在是不一样的。
在未来的东台,每一个家庭的每一件事都是智能的。比方说,当你还在睡觉不想起床的时候,就会有一个机器人喊你起床,他这一喊,你就会奇迹般地赶紧起床。穿戴整齐地出了房门,来到洗手间后,你只要说声“我要洗漱。”牙刷上就会立刻挤上牙膏,水杯里盛好水,然后,只需几分钟的时间,就能好了,接着毛巾会自动弄好水,在你脸上洗擦,直到干净才行。最后来到厨房里,坐在桌边上,说出你想吃的东西后,按下红色按钮,桌子就会从中间冒出一个口来,你要的食物就会从下面移上来,放在桌子上,那个口也会同时消失,这样你就可以方便吃餐了。
在未来的东台,只要想借图书,就可以直接进入书房,来到书架旁,挥挥手,说出你想要借的书就可以成功借到你想要的图书。
在未来的东台,人们都住在海面上或云朵上,你们肯定不知道地面该怎么办吧?告诉你们,地面上种植大量的树木,给动物们和鸟类们居住,为了以防万一,我们大家还在森林外围上了彩虹围栏,在围栏顶端贴上“森林是动物们的家,请别随便破坏!”的标牌。
这就是未来的东台,是那么的美好、神奇。