未来的东台作文400字
未来的东台
未来东台有很多先进的东西。
未来东台的餐厅,只要有人走进餐厅,说出自己想吃的东西,餐桌就会变出你想吃的菜。
未来东台的商店,只要你进去,把要买的东西拿出来的时候,有一扇门会把你买的东西扫描一下,然后会直接扣除你银行卡里的钱。
未来东台的车子,可以变形,想变什么就变什么,如果有人上班要迟到了,他说要让车子变什么就变什么,他发现车太多,走的很慢,就把车子变成音速飞机,直接飞到他要去的地方。
未来东台的飞行器有很多,飞天扫把、飞天地毯、飞行翅膀……飞天扫把可以把你飞速地送进教室,每天你就好像是一个小女巫,飞到学校。飞天地毯可以准时送你到要去的地方,如果有人晚上设定好他要去的地点,地摊就会在你设定好的时间,把他送到要去的地方。
未来的东台真是太美好了!