假如没有黑夜450字作文
我正在津津有味地玩着电脑,妈妈突然对我吼道:“别玩电脑了,快去上床睡觉!”
我非常不情愿地去睡觉了。在床上,我想:假如没有黑夜,那该多好!我就可以永无止境地玩电脑了。
正在想着,我突然觉得脑海中一片空白,突然,我觉得窗外射进了几道阳光。便去拉开窗帘,只见外面已经变成了白天。
哇!难道我的美梦成真了?我欢呼雀跃。黑夜终于消失了,我终于可以永远不睡觉了,睡觉的时间用来打游戏。哦,那么美妙!
我从床上跳了起来,结果摔了个狗吃了屎。一股疼痛传来,看来真的不是在做梦。
我立刻打起了游戏,一玩就是三天三夜,不吃不喝。突然,我听见了开门声,这才想起妈妈这几天都不在家。我一看走进来的人。正是妈妈。妈妈一看见我,就对我大吼一声:“你怎么在玩电脑?”
我心中一惊,从电脑中脱离了出来,发现我的肚子叫得如打雷,原来这三天太痴迷于游戏,都忘了吃饭。同时。一股疲惫感如同江河一样源源不断地冲进我的身体,正是因为没睡觉而导致的。
突然,我觉得眼前一黑,然后又猛地睁开双眼,坐了起来。这时我发现我正坐在地上。刚才的疲惫感顿时荡然无存。看来是在做梦,那刚才在梦中的疼痛……想到这里,我觉得一阵好笑——原来是我在现实中从床上跌了下来,将实际疼痛误以为是梦中的疼痛。
不过,从这个梦中我还明白了一个道理,那就是白天虽好,可是没有黑夜也不行哦!
评语“奇特有趣的想象!