春天是本书作文400字
春天是本涂色书。
白雪皑皑的草坪上,厚厚的积雪开始融化了,小草们从大地妈妈的怀抱里挣脱出来,它们换上了嫩绿的衣裳,给大地带来了无限生机。
这时的迎春花,一朵朵争先恐后地开放着,金灿灿的,总是第一个向人们发出“春天来了”的消息。
春天是本音乐书。
穿着小礼服的绅士——燕子们从南方飞了回来,它们斜着身子在天空中掠过,唧唧地叫着,唤醒了还在冬眠中的生灵。
一阵微风吹过,树上的叶宝宝也唱起了春天的歌:“沙沙沙,哗哗哗,沙沙,哗哗……”多么美妙的旋律,多么动听的歌声啊!
春天是本服装指南。
桃花妹妹一下子就看中了那条粉嫩的小裙子,它一穿上就高兴地抬起了头。樱花姐姐也不甘示弱,它挑了一套玫红色旗袍,在微风中快活地舞蹈着。
小朋友们也迫不及待地甩掉了厚重的冬装,换上色彩艳丽的衣服,在明媚的春光里尽情地奔跑。
啊,春天,你真是一本永远也不会旧,永远也读不完的书啊!