浓浓的亲情作文350字
相信许多人的爸妈都给你一份浓浓的亲情。我的爸妈也给了我一份超浓的亲情。
那天晚上,我睡了一个好觉。但到了半夜,我被自己“突如其来”的感冒吵醒,妈妈也被这阵阵的咳嗽声吵醒,便快步走到我面前,亲切地问道:“苏培齐,你怎么了?”我听了她的话,没回答。“要不,我带你去医院看看?”听了这一句话,一股暖流伴着黑夜进入我心,但是,我坚决地说:“不用去。”“那你就快点儿睡觉吧!”说着,关上了门。
早晨,我准备去上学,上班的爸爸急忙扯住我的衣服,说:“快点儿喝药,顺便带几颗药片在学校吃,觉得难受就打电话回家。”“好的。”又一股暖流进入了我的心。
晚上回到家,吃完饭做完作业。姐姐叮嘱道:“快点睡觉,我把灯光调暗一点。”又一股暖流进入我的心。
那一天,我并没有只感觉到三股暖流,而是感觉到有百股暖流在我身边徘徊。