四年级我的爸爸作文400字
我的活宝老爸
我的老爸是活宝,这个“坏蛋”天天和我对决。
有一次,平板电脑充好电了,这可让他等到一块大肥肉了,可对它虎视眈眈的不止一人,我也想看呢。于是,我们俩立马吃完饭,我先出招,把手小心翼翼地搭在上头,妄想偷偷拿走。可她却反抗也抓住另一边暗斗变成了明争。
“两个呆瓜!”妈妈边笑边按下快门,我们的平板之战被定格,保存在手机里。我一不留神让他吃个甜头,得了便宜,他立马享用起来,看着那张得意洋洋的脸,我也只好边咬牙边策划下次行动了。
在饭桌上,那个人便家来系因为有红烧肉向他挥手,我决定好吃很多肉来扳回一局,一件宿敌出现,老爸眼睛一转,心生妙计,打开电视,自以为我忘了肉才不会呢,我夹了一块吃了起来,看来也只能正面对决了,看一看,也吃了起来。可他多大,我多大,所以我也只能甘拜下风。
这就是一个和11岁女孩天天决斗的老爸。