要下雨了,我得快点到学校。起风了,风吹着树叶沙沙响。
天上的雷公电母好像有什么事,愤怒了,电母敲起电铲,立刻天上出现了一条锯齿般的闪电,这可吓坏我了。但还没完事,雷公劈起了雷锤,“轰”的一声响,一片树叶被烧焦了。一棵棵大树好像是被雷公电母的法器变成了树妖,它们长出了眼睛,张牙舞爪的。
我 的脚步越来越快,真想快点到学校。天暗得的更厉害了,乌云都低了下来。我心跳加快,跑了起来。刚一推开教室的门,雨点就哗啦了哗啦啦的落下来。可是又停电 了,老师拿着电筒,说:“同学们,不要害怕,我们去走廊呆会,或许那里有电”。来到了走廊,我就发现有鬼的影子一步步向我走来,我抱着头,闭起了眼睛恐惧 地说:“鬼来了,鬼来了,鬼会说话了”。这时灯亮了,我看到了老师和同学,心里才平静下来。