柳树 作文200字
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”这是赞美什么呢?它就是我最喜欢的植物——柳树。
柳树的枝条像小姑娘的头发一样。一阵微风吹来,枝条随风起舞,真美丽啊!
柳树的枝条可以用来做花环和手环,柳树的枝条还可以用来装扮小狗的房子呢!
柳树也很独特,只有它才有长长的枝条,白杨树,枫树……都没有。
走近看,柳树干凹凸不平。有的柳树上面还有很多大大小小的洞眼呢!
柳树的颜色可鲜艳了,碧绿碧绿的,真美啊!
我爱这美丽的柳树,我爱这独特的柳树!总之,我爱柳树。