手表的自述350字作文
大家好,我是一块黑色的手表。
我的头是金属的,尾巴长长的,我的肚子就是大表盘了,里面有三个圆圈儿,和其它朋友不一样的就是我没有秒针,但小主人知道秒显示在我第一圈儿里,第二圈显示着点数,第三圈显示分数,我整天都在小主人的胳膊上,这样小主人就可以知道时间了。
我是一块会潜水的手表,可以下潜两千米。每当小主人到浴室洗澡时就是我潜水的时间,我在水里潜,他在上面看。
我的肚子两侧有四个按钮。右上角的是灯,右下角的是调点数的,右上角的是开关,左上角的我还不知道有什么神奇功能呢!
我还是个小闹钟。星期六、星期天晚上,小主人一听到我叫就睡。
我是小主人的好朋友之一,我和他一起睡觉、洗澡、吃饭、玩电脑、看电视、打篮球,踢足球……
我的自述完了,得继续工作了。