关于文具盒的自述作文350字
你们知道我是谁?猜对了!我就是举世闻名的文具盒先生。
说起我的身世,还要从一件事说起:那天,小主人的文具盒被一个坏同学踩坏了,小主人和他的妈妈只好来到商场里,帮小主人挑选文具盒,小主人一看到我,就紧紧地盯着我,最后大叫道:“好漂亮的文具盒呀!”小主人恳求妈妈说:“妈妈,我想买这个文具盒。”小主人的妈妈答应了,小主人的妈妈付了钱,买下了我。
我的身子上面画着几只顽皮的小花猫,好像在捉迷藏呢!还有一只小猫坐在河岸边,手握钓竿,一动不动地坐在那儿,专心致志地等着它的鱼儿上钩。
小主人非常喜爱我。有一次,小主人认真地在那儿做作业,这时,他的妈妈把我放到一旁,小主人发现我不见了,急得快哭了,他找呀找,终于在桌子旁找到了我。这才破涕为笑。
我爱我的小主人。