有一天,我一觉醒来,站在镜子面前,发现自己竟然变成了梦寐以求的超级警察。
超级警察是执行国家级任务的,这次我的任务是在24小时之内拆除500个定时炸弹,假如没有成功拆除的话,我们中国的一半领土都会炸得灰飞烟灭。我带好拆除炸弹的工具出发了,到了炸弹埋放处——西藏,我和队员们开始了紧张的工作,有的队员用雷达探测器探测埋放在地下的炸弹;有的队员利用卫星来探测炸弹的准确位置。我身为队长要拆除的炸弹是一个威力能跟10个导弹相提并论的小家伙,要是我稍不谨慎,我和我的队员都会葬身此地。首先,我用小剪刀小心翼翼的把微型电线的皮割下来,然后我看那条微型电线的颜色比较鲜艳,最后再把那根微型电线剪下来。耶!完成了,其他队员也陆陆续续完成了自己的任务。
叮铃铃,我醒了,原来只是一场梦,不过我以后一定会努力,成为真正的超级警察。