夜晚降临了,玩具们一年一度的狂欢节也开始了。
现在该看表演了,穿着花裙子的芭比娃娃上了舞台。她跳起了优美的舞蹈有时来个360度大旋转、有时来个高抬腿……各种动作映入观众们的眼帘,“好,好,真好看! ”观众们喊道。
洋娃娃也不甘落后,她上了台。清了清嗓子,就唱起了歌曲,那歌声是多么婉转,多么动听!想夜莺一样唱着歌儿观众们闭上眼睛,陶醉在歌声里,似乎要睡着似的。歌曲结束了,大伙儿都对洋娃娃说∶“再来一首﹗再来一首!”
小笨熊娃娃拿着一个小皮球。大家都想:小笨熊拿球儿干吗?小笨熊看见大家疑惑的样子,赶紧躺下来,吧皮球放在肚皮上。肚皮一鼓,皮球就向上飞当皮球要下来的时候,小笨熊肚皮一吸,就把皮球吸住了。观众惊讶不已:小笨熊居然会这招!
奥特曼威风凛凛地上了台,来了个倒立,观众看了都惊叫起来.
变形金刚拿着一把剑上了台,他左手一挥,右手一挥。观众们拍手叫好!
篮球也上了台,他使劲一蹦。呀!他跳得真是太高了!有一个小孩这么高呢!观众们惊呆了……
夜更深了,玩具们的狂欢节还在继续,你要想看它们的表演,赶紧来它们的家吧!