在1987年某一天,我去宇宙探险。突然不知怎么了,宇宙飞船失去了动力,被黑洞吸了进去。我发现四周黑乎乎的,“砰”的一声,我的宇宙飞船落到了地上。
当我醒来之后,发现身旁有两只老鼠正在看着我。他们身旁有一辆坦克和一架飞机,还有就是我的飞船,我吓了一跳,惊慌失措的问道:“你们是谁?怎么会在这儿?这是哪儿?”“我们是舒克和贝塔,这是我们的训练场,你来到了童话星球。”没想到他们会回答我的问题,“走,我们去森林探险吧。”“好啊!”我说。
我们坐着贝塔的坦克去探险了,我们遇上了一只老虎向我们扑来。贝塔立马开了一炮,把它打疼了。它再次扑来见,贝塔一退一射把它打跑了。
这次旅行真奇妙啊!