流泪的课桌500字作文
大家好,我是一张课桌,由着木匠师傅一锯子、一凿子给精心打造出来出来,可是我那不争气的主人,让我怆然泪下。
这是一节英语课,老师正讲着“洋文”可这不争气的主人竟呼呼大睡起来,口水流了我一身子,呼噜声一声比一声高。英语老师见小主人在课堂竟睡起觉来,说:“嘘,大家安静,我们的XXX小同学正梦游世界杯,和C罗抢球呢,大家安静,可别让他失了球!”全班哄堂大笑。下课了,主人恼羞成怒,拿起“珍藏”已久的刻刀,在我纯洁的身躯上刻上了英语老师的名字,接着在上面刻了一大大的“叉”。呜……痛啊!
下课了,这不争气的主人又害惨我啰,小主人天性好斗,爱惹事生非,又因嘴尖与同桌闹了矛盾,两人是“了事成小,小事成大,大事成巨”,“啊,啊!动起手来了,小主人和同桌一次又一次倒在了我的腿上,害得我“轻危性骨折”,过去了一分钟,我的一双鞋子(稳定平衡的橡胶)没了,脚又扭了,还被“抽筋”。最后老师来处理了这事——两人罚抄课文几遍。小主人又拿我来发泄,拿出各种颜色的笔给来了个“五花大画”把我整得那个“丑”啊!
现在我是千疮百孔,原来的光泽全都没了,呜……