我的妹妹高一米二,长的很可爱,而且还非常爱美,就让我来告诉你们妹妹是怎么爱美的!
妹妹天天穿的就像个小公主,她的脸蛋红红的,就像红苹果一样。头发长长的,身材瘦瘦的。
在一个星期天,她想穿裙子,可是奶奶不给她穿裙子,妹妹气得都哇哇大哭了。我对奶奶说:“就给妹妹穿裙子吧,这是女孩子的穿戴。”奶奶说:“那好吧。”妹妹听见了,甜蜜的笑了。妹妹就像个调皮的小兔子,真可爱。这时,伯伯来了一个电话,说他今天过生日,让我们去他家玩。我们就一起动身去了伯伯家。
到了伯伯家,伯伯看到妹妹,说:“你今天穿的真美啊,真像个小美女!”又看到我说:“你也是一个小帅哥。”我和妹妹都笑着说:“谢谢伯伯!”我们还给伯伯唱了生日歌,祝福伯伯生日快乐
看,这就是我爱美的妹妹,你们说,是不是真的很爱美啊!