神奇的魔力球600字作文
在地球的某个角落里有一片森林,这片森林里还有一座城堡。
这座城堡里什么都有,可就是没有公主,因此,国王非常想要一位公主。终于,王后在一个晚上诞下了一位公主,国王知道了,欣喜若狂,连忙跑到王后床前把公主抱在怀里,一会儿说公主的嘴巴像自己,一会儿又说公主的眼睛像王后……
可过了不久,王后就逝世了。国王又娶了一位王后,可这位王后非常蛮横。公主一天天长大了,王后一有空闲,就让公主干这干那的,公主便趁王后忙事务的时候到母亲的坟前跪着哭,直到王后回来叫她干活。
有一次,公主跪在母亲坟前哭的时候,一只鸽子飞过来对她说:“孩子,把这颗小豆子种在你母亲坟旁吧!”公主不知道小豆子有什么作用,但还是把小豆子种在母亲坟旁,天天用眼泪浇灌它。终于有一天,这颗小豆子长成了一棵参天大树。公主爬上去,发现一根树枝上挂着一颗大大的、透明的球。这时,那只白鸽又出现在她的面前,对她说:“这是一颗魔力球,你有什么心愿只要对它说,它就会实现!”说完,鸽子衔着魔力球送到公主手里就飞走了。公主对着魔力球说:“魔力球,请让爸爸发现王后的一举一动吧!”公主话音刚落,国王就跑过来问公主:“女儿,王后是不是经常欺负人?”公主点了点头,国王气呼呼地跑出去,下令将王后绞死了。
公主用魔力球替人们除邪惩恶,方圆几里都传颂着她的美名。