最近听说网络上爆火的一个叫“凌度”的软件,我和死党小甜很感兴趣,马上查了百度。
没想到的是,我一搜到“凌度”,软件就像着了魔似的自己开始下载,我和小甜捧着泡面不知所措。
忽然,一阵强光射出,吓得我们俩立马闭上了双眼。
再次睁眼,早已不是原来的温馨小屋,而是大雾弥漫的……原始森林!
“哎哟……”只听身旁传来一阵痛苦的呻吟声,小甜把脚一抬,只见原来纤细的小脚已经肿得不成样子。
我往水下一看,“嘶”倒吸一口凉气。
只见一条凶神恶煞的鳄鱼正朝我们走来,那血红色的双眸与身上坚利的鳞刺就无时不在张扬着自己领地者的尊严。
而此时的我们,早已吓地魂飞魄散,不住地往前跑。
在我们眼里鳄鱼好似地狱而来的修罗,那血红色的双眸一直提醒着我们死亡的来临。
“啊!”只听一声尖叫,水性不好的小甜摔倒了,鳄鱼好似之前一直在等待时机,见时机成熟,立马飞奔上来。
“吼”只听鳄鱼一声吼叫,张开血盆大口,小甜脚上的一块肉就已撕下,血肉模糊。
鳄鱼似还不满足,正要再吃一口时,一向水性好的我立马抓紧时间,一把小甜拉上了岸,给此时已经晕倒的小甜包扎。
而鳄鱼呢?用双眸瞪了我一眼,见我们已远离自己领地,便重新回到水潭中央。
我见此,松了一口气。
这时,小甜醒了,看着自己受伤的小腿,无奈地笑了。
过了一会儿,食物又成了一大难题。
看着四面环山水的周围,我们只好走进唯一一条通道——山洞。
进入山洞后,路上平安无事,正走到半路,忽然,一只鱼头狮身马尾的恶兽挡住了我们的去路。
我和小甜吓得立马逃进了一块石岩后面……
小甜和我如何化解此次危机?(未完待续)