大家中午好,我是胖蟹旅行社的王智宸导游,你们可以叫我小王导游。今天我们的目的地是极地海洋世界。
我们先去海豚馆看海豚们精彩的表演。一开始我们会见到一个个活泼的白鳍豚在做算数,它们可是经过严格的训练的哦!它们不但会算数,还会唱海豚音呢!你听,“哦——”绝对可爱至极。它们有时为了让人们开心,还会故意算错呢!结束时,海豚会齐齐向上跳得很高,足足有八米以上,还溅起了美丽的水花呢!
如果你去完了海豚馆,小王导游会带你们去“海底两万里”开开眼界。那里有凶猛的大鲨鱼、带电的水母、可爱的小丑鱼、庞大的海龟、像风筝一样的魔鬼鱼……在水中游来游去,叫你目不暇接!
接着一起到我们的终点站“白鲸馆”吧。这里有几条又肥又大的大白鲸,它们身长7——9米,重八吨,可比一只大象还重得多呢!你瞧,有一只大白鲸向我们快速地游过来了,多漂亮!有一只白鲸先下水,再向上一跳,跳了十几米,都快碰到天花板了!有几只白鲸在水中转圈,像在跳舞一样!多么聪明可爱的家伙们!
观赏了这么久,如果您已经累了,可以在草坪上吃自己带来的食物,记住不要乱扔垃圾,环保靠大家哦!
下面我希望大家旅途愉快,欢迎您下次再来,我随时愿意为您服务!