我有很多话想跟您说400字
您好!
您从小把我养到大,您为我做了许多许多的事,我有很多话想跟您说,说也说不完。
一天,下着倾盆大雨,我没带伞,冒雨回家,我被淋的像‘落汤鸡’,突然一个熟悉的声音出现在我的眼前——那就是您,我的妈妈。您给我撑起一把透明的小伞,我心里暖暖的对您说“我不怕,我是男孩子!”,而你却说,“这大雨天的,你头发短,都湿透了,而妈妈有长头发可以挡雨……”虽然秋雨很凉,但我感觉妈妈那颗滚烫的心和我紧密相连,我多么想对您说:“妈妈,您就是我的守护神!”
有一次,中午我忘记带饭钱了,肚子饿得咕咕的叫,我多么希望您出现在我的面前,可我知道,您中午在外面开会没时间给我送,可是您还是匆匆而来,带来了还吃的饭菜。啊!妈妈,您总在我困难时挺身而出,我想对您说:“妈妈,谢谢您!
已经数不清有多少这样的事情发生在我的身边,妈妈,谢谢您对我的呵护与照顾,我已经长大了,我会慢慢学会照顾自己,等我长大,我也会像您照顾我一样照顾您的。
我的好妈妈,祝您身体健康,工作顺利!