我想对您说作文200字
自从我上小学起,您就不问我的学习成绩,不帮我检查作业了。
记得上四年级的时候,妈妈怀孕了,要带小弟弟,我的学习成绩也没有人管了,作业错误量也有所增加。英语考试没有考到我想要的成绩,回到家,妈妈骂了我一顿,可您坐在床上,连头也不抬,非要看那“破”手机。那时,我想对您说:“爸爸,看看我吧,别老看这‘破’手机。”在妈妈生弟弟期间,您能看看我的成绩,查查我的作业吗?
记得还有一次,您说带我去西溪玩,帮我买书……结果一样都没做。我想对您说,抽空陪陪我,多去健身房,早睡觉,别把眼睛看坏了……
活泼的爸爸为什么变成了懒惰的爸爸?我好想爸爸变回从前,我您多希望您陪陪我,多关心我,我们父女俩一定要快乐。