我想对您说作文200字
老师,下课了,我想跟您谈一谈我的心里话。
老师,记得每次下课,别的班都下课时,我们班没有下课,你经常说“这道题比较难,我们再拖两分钟讲一下。”结果一拖就是十分钟,都上课了。老师,其实我知道这不过是您拖课的借口罢了。
老师,有一次您又拖课了。晚上有位同学再也忍不住了,大胆的问了一句:“老师,什么时候下课?”在我们看来,这是我们都想问的,可是对你来说,这却是对您的不尊重,您让那位同学罚抄了三篇课文还不够,还让他一个星期不能上除文化课以外的科目。老师,这难道对您来说就是对您的不尊重吗?我们只不过是想放下,想下课放松一下罢了,这难道也不可以吗!
老师,我们有千言万语想跟您说,我的心思也是班上同学的心声,请您像以前那样,该学习时候的时候需要学习,刚玩的时候就让我们尽情地玩。
老师,我们想要的只不过是这短短的十分钟,课间十分钟,请您还给我们。