妈妈上一次在德润,你是真的冤枉我了。
我在那和颖儿玩,可是玩着玩着,我们组成了一个战队,准备对姐姐进行攻击。颖儿打一下姐姐,我打了一下姐姐,最后,我们俩准备去拍照时,颖儿又偷偷地打了一下姐姐,姐姐回头一看是我,因为颖儿的飞毛腿已经无影无踪了。
你气乎乎地把我拉到旁边,狠狠地骂我,就像着了火的火炉一样。你对我说:“你怎么这样啊?这可不是一次两次的啦,她毕竟也是你的姐姐,你真是心狠手辣的呀,以后不能这样了。”颖儿在一旁笑,我恨不得立马冲过去骂她一顿。
不管我说什么,你就是不听,只顾着骂。后来我准备今生今世都不理姐姐,可是我还是控制不了我自己。
妈妈,你真的是冤枉我了,希望你有时平心静气地听听我的心声,还我清白呀。