邓昕辰,每一次你都冤枉我,每次你都对我有些不满,偶尔也会说要转校,讨厌和我坐,如果你觉得你做得对,那就接着往下看。
记得10月份,正是通往寒冬腊月之时。那时下课了,我从你的位子上经过。突然,你的装国画材料袋子倒了,这时候你看见了,就和我吵到快要上课,最终无可奈何,只好帮你扶起袋子,那件事是我的错吗?分明是你的袋子没放好,自己倒下来的。
还记得某一次,我很无聊,我就轻轻碰了几下自动铅笔,你又发现了,便和我吵得不可开交,一会儿告诉同学,一会儿告诉老师,一会儿批评我,班主任老师曾说过:“严于律己,宽以待人。”你好像一句也没听进去。
同桌是这样的吗?同桌是那种整天吵吵闹闹、管来管去的人吗?不不不,这些都不是同桌,是那种有共同目标、一起奋斗、互相帮助的人,你能改过来吗?