有许多人认为童年应该是快乐的,可是我的童年有时是乐中带累的。
记得上一年级时,学校大扫除,您让我去擦门窗,但是门窗太高了,我根本够不着,所以我很无奈,只好搬了一张板凳站在上面。站上去了我一看,灰尘也太多了吧!我用去九牛二虎之力去擦,可脚底下的板凳不给力,一摇一晃的,差点把我摔了下来。看来,我站这张板凳还得提心吊胆。最后,门窗擦好了,而我的心里却愤愤不平:您为什么不让班上的大高个来擦,而是让我这个小个子来擦?
上一个星期,您让我去办公室捧作文本。我到办公室一看,好一大堆,要用很大的力气才能捧起。我小心翼翼地把作文本捧到楼下,心想:这太不公平的,我一个人是捧不了的,应该让两个人来抱啊!
老师,您以后让我做事时也想想我的感受吧,不要每件事都让我做,我也很累。