爸妈是我成长时的指引人,是在我遇到挫折鼓励我的人,也是我快乐时可以分享我快乐的人……我多么希望你们多陪陪我。
自从有了弟弟,你们把大部分时间放在了他的身上。弟弟用羽毛球拍打我,你们说他太小了,还不懂事,等长大了就会批评可他已经三岁了。这些还行,但是您买了两块糖果,应该是一人一块,可是他把这两块都占为己有,你们还不批评他。这太不公平了。
记得有一次,爷爷上街来办事,正好来我们家玩。弟弟见爷爷来,就要爷爷抱,而且咬了爷爷的鼻子。爷爷说:“有什么大不了的。”可你们一回家,弟弟就跑过去告状,说是我让他张嘴咬爷爷的。妈妈狠狠地批评了我,我眼眶红了,妈妈还说:“我们不和姐姐玩,她没有意思。”我哭了,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
爸爸妈妈,你们只听到弟弟的一面之词便污蔑了我,请你们相信我,也要爱我。