童年是快乐的,童年是纯真的。我们生活中会遇到很多挫折与困难,也许遇到时,总会有人帮你解决,也许掉下去就再也拉不上来。许多次,都是您把我拉上来的。
爸爸,我知道您非常忙,天天早出晚归,有时甚至我还没起床您就走了。我没有时间和您沟通,但我还是深深地感觉到您对我的溺爱。有一次,妈妈烧了一碗糖醋排骨,我狼吞虎咽,恨不得把一碗都吃了。妈妈看着说:“慢慢吃,吃要有个吃样!”而您却微笑着摆摆手说:“吃吧,孩子学习也苦,好好吃吧。”结果,我渐渐地养成了这个坏习惯。尽管我已经改掉了,但这件事却深深地刻在我的脑海中。
爸爸,我虽然知道这是您为了表达对我的爱,可您知道吗?溺爱会使我不成方圆。爸爸,别再溺爱我了!