我想对您说作文200字
妈妈,您是个追求高速度和完美的人,当然,您也想让我变成一个完美无缺的人。所以对我特别严格,做事不能有一点差错。
有一次,我在楼下写作业,您在楼上帮人按摩。按摩完,通常都要给客人喝一杯水的,您把这事忘记了,就让我在楼下把茶倒好,然后送上去。我在倒茶的时候,一不留神就倒了满满一大杯,还差一点就渗出来了。我想倒掉一点,可是这很浪费。于是,我就小心翼翼地把水端了上去,可是才走一个台阶,水就洒了出来。我想:这下完了,又得挨批了。这时,“周文杰快点,再不快点,去演奏会就来不及了。”从上面传来了您的声音,我一听来不及了,就飞速地往上跑,可是水都洒了出来。这时,您等不了了,下来一看:“水怎么少了?”看着妈妈生气的样子,我的眼泪滚了下来:妈妈一定会杀了我的。可能是因为客人在,你没有说什么,但您那会说话的眼睛足以吓得我两腿发软。
妈妈,我想对您说:“请您不要再那么严格的对我了,我想和其他人一样生活的自由轻松,丰富多彩。”