我想对您说作文200字
一天下午,我和朋友周红在一起快乐地玩耍。
突然,我们之间产生了一点矛盾,就各玩各的了。他玩我的积木,我不肯他玩,他又玩我的陀螺,我又没肯他玩,反而刁难他说:“小心弄坏地板,要你赔。”可是他却不肯罢休,最后我一气之下撞了他的鼻子,他居然哭了,你听到了哭声,你就把他带去看电视,对着我破口大骂,幸好他的妈妈来了,你的气才消了,就没有打我,我想对你说:我才是你的亲生儿子,你怎么能帮别人不帮我。
还有一次,我跟他玩,一个朋友送来了一个好玩的东西,我在玩,他要玩我就让他玩,他玩了好长时间,我只玩了一会儿,他就抢,我不给,他就叫你,你看了看,就叫我给他玩儿,我想我才玩了一会儿,我不管三七二十一就抢来玩,他又哭了,你说:“这是我家的东西,不是人家的东西,你就让他玩儿。”他走后你就打我,我想对你说:难道我做错了吗?你怎么每次都帮别人呢?
妈妈,请公正一点,不要听别人胡言乱语,不要听别人的一面之词呀!