我想对您说作文200字
妈妈,我知道您很爱我,但我觉得您更爱我的妹妹。
记得有一次,妹妹打了我一下,我也打她一下,她哭了。您过来一看妹妹哭了,便问我怎么回事。我说:“是她先打我的!”您很生气的对我说:“你是姐姐,要处处让着妹妹才对。”我觉得很委屈,眼泪“嗒嗒”流了下来。我跑进房间大哭起来,可您却抱着妹妹说:“以后别跟你这个姐姐玩儿,疼不疼啊?”我眼泪流得更厉害了。我好伤心!
妈妈,我想对您说:“您能像以前一样带我去散散心,陪我去溜冰,去游乐场吗?我能和您一起去数星星吗?”妈妈请您听听我的心声,我就像一棵小嫩芽,您就像太阳,照耀着我,如果失去了您,我就得不到呵护,就会变得失落。我不想您更多关爱我的妹妹,我希望您也关心关心我,陪陪我,听我说说心里话,我不想再憋着了,我想对您说我的苦楚。
有一天我梦到了您带我去玩耍,那种场景真的很幸福甜蜜!