朋友,是能帮助你的人。也是陪伴你一生的人。真正的朋友不会为了逃避痛骂而出卖别人的。
记得那是一个炎热的下午,正是下课时间,我悠闲地走在平坦的走廊,因为找不到任何事情来做,所以决定散一下步。
突然,我感到了一股热气袭来,起先我没太注意,继续散步,等到温度逐渐升高时,我热得顿时像一只正在热锅上的蚂蚁直冒汗。于是我就进了教室,凉快凉快,因为教室里有风扇。
没想到刚走进去,坐下座位,我就看到阮亦飞拿了一本书,重重地甩向另一个人,结果那人就被他的“黄金爆头”——牙齿掉下来了一颗,脸上有一块地方留着血,他哭着来到办公室,举报了阮亦飞。老师把他叫来,没想到他竟然为了逃避责任,把我出卖,结果我就被骂了一顿。
现在的好朋友怎么会这样?难道是朋友就可以随便出卖人吗?这让我很伤心,我决定再也不跟你做朋友了!