我想对您说作文200字
妈妈,你知道吗?我一直想对你说“我爱您”这三个字,可我一直都不敢对您说。
每当我考得不好的成绩,你总是会骂我、打我。对,你说我粗心,我承认我确实是很粗心,但是我说我下次一定改掉这个坏毛病,当我请求您原谅我的时候,你还是那么生气,可是今天的失败就等于明天的成功。记得有一句名言”失败乃成功之母”。
妈妈,每当我犯了错误的时候,你总是会帮着别人。记得那一次放学,我跟好朋友王安妮闹了小矛盾,王安妮回到家就告诉了她妈妈,她妈妈打电话给你,因为王安妮最先提出不跟我玩了,我才说把我过十岁的东西全都还给我,但是你没有看到这个真实的情景,如果你看了,肯定会觉得我是对的。
妈妈,你可不可以给我自由。像河里的鱼儿活蹦乱跳,像空中的鸟儿自由飞翔,向树上的叶子翩翩起舞,我不想呆在这个黑暗的世界里。
但我知道,您做的一切都是为我好,总有一天我下定决心要跟你说一声:“谢谢您,妈妈,我爱您。”