胡雨琪,真正的朋友会因为一件小事而分开吗?
那是一节作文课,老师让组长帮组员改作文,那时候你把作文本交给了我,我只帮你打了75分,一下课,我把作文本交给了你,你看了看分数,脸上的笑容一下就消失了,你一气之下,转身离开。
你还记得吗?那次上体育课,我准备和你一组跳绳,可是你身边已经有其他人了,我很无奈,只能去找其他人了。
其实我很想向你解释清楚,可是我每次去找你,你都不理我,其实改作文要公平,不能因为我们是好朋友,我就给你高分儿,这样都会对其他人不公平的。你现在为什么会这样?好朋友不会因为一些小事而分开的。
以前的好朋友怎么会变成这样?我想和你说句话,可是你的脸上充满了厌恶的表情。
好朋友,胡雨琪,请你抛开这些,和我重新做好朋友吧?天还是蓝的,鸟还在天空自由自在的飞翔,我们的友谊应该永远不会变的。
我希望我们能回到从前,我也希望你能有所改变。