记得二年级的教师节吗?老师,下午的第二节课结束了,朋友汤静宜叫我出去玩。
我玩得好好的,有一个女孩被人撞了,脚破皮了,鼻子撞青了,疼得都站不起来,那个人连头都不回就走了。
你正好看见这一幕,立马把我们两个人领到办公室,小心地为她上好药后,你却破口大骂道:“安全第一,说过多少次了,难道你撞人就会舒服些吗,下次要是撞的重的话,你负责啊!”我说:“我没有撞啊,是别人撞的。”
只见你挥挥手,打断我的话说:“不可能,我去的时候就是这样的!回教室吧!”我无可奈何地回了教室。
老师,你为什么不能看清楚一点呢?就像你平时说的那样,事情不能过早下定论。