我想对您说作文200字
爸爸,我想对你说:为什么每次辉辉来的时候,你都偏爱她,忽视了我。我有一次问你为什么,你却说:“因为你和她之间有区别。”可是?我认为你们喜欢她吧。
比如说有一次,爸爸带我和辉辉去游泳,我和辉辉都不会,可是爸爸偏偏只教辉辉,不教我,我非常失落,就到角落里去了,而他们玩地得非常开心,不知不觉,到了回家的时间了,爸爸只是喊了我一声,就走了。
还有一次,辉辉捏了我一下,我骂了她几句,她哭丧着脸去跟爸爸说:“爸爸,姐姐骂我了。”爸爸就来找我:“你骂辉辉干嘛呀?”我说:“她捏我,我才骂她的。”爸爸又说:“怎么可能?”我心想:这就是秀才遇到兵——有理说不清了。
爸爸,我想对你说,不要产生偏爱的心理,这会让孩子的内部产生争斗的,请关心我,请注视我,请了解我,我是有想法的人啊!