童年像一本书,上面的每一页纸,不能都是有爸爸妈妈来,有的需要自己去闯,去填写。
你们对我非常严格。考试一定要考到好成绩,一考不好就骂我、批评我,还让我做各种各样的课外作业。
有一次,我们语文小测验,我们第二天拿到了考试卷,我一看成绩,感觉天塌下来了。回到家,我就自己进入房间,关上房门写作业,不一会儿,妈妈打开房门问我考试得了多少分,我慢吞吞地拿出了考卷,不用说,又是一阵劈头盖脸的骂声说我不细心,老师上课讲的重点没认真听,我差点就哭了出来。
你们以前可不是这样的,每到放假的时候,你们就带我去游山玩水,给我买玩具,你还记得吗?春天带我放风筝,夏天烈日炎炎,带我去游泳,秋天带我去欣赏秋景,冬天和我一起打雪仗堆雪人。
你们知道吗?成功不是一两天就能行的,必须要长年累月的积累,今天的失败不等于明天的失败。俗话说“失败乃成功之母”。我要一直很努力,请你们相信我,变回以前的你们,好吗?