我们的新校长作文500字
今天是开学的日子,蓝天、白云,我像放飞的鸽子又回到了成群的鸽子队伍里,走进熟悉而又陌生的教室,看着一排排崭新的课桌,在新粉刷的蓝白相间的墙壁映衬下,是那么的干净整齐。
王老师笑容满面的走进教室,告诉了我们一个好消息,我们学校来了一位新校长,他要给全校的二个班级带班,我们班就是其中一个幸运班,大家对新校长充满了好奇。
在周五的思品课上,我们终于见到了新校长,他高高的个子,圆圆的脸上长着一双明亮的黑眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,新校长用风趣幽默的语调了解了同学们的许多心里话,我们原本对新校长的紧张心理,一点一点地抛到了九霄云外,大家争先恐后地举手,毫无任何保留地告诉了新校长,我们认为新校长和我们早已熟悉,这节课,我们教室里的每一个小角落都充满了欢声笑语,连窗外,小鸟欢叫着,树叶也随风舞动,蝴蝶飞舞着,麻雀叽叽喳喳地叫着,似乎也在欢快地欢迎着我们的新校长。哇!白云也从远处飘了过来,金色的太阳光笼罩着整个校园……突然“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的下课铃声响了,我们都觉得这节课过得真快呀!大家都喜欢上了新校长的课,期待着下一节课的到来。
新学期,一切都是新的,新校长给我们带来了新气象,我想,我该更努力的好好学习,用新成绩来给学校的新气象添砖加瓦!