仿写《我喜欢》400字
我喜欢四季,喜欢冬天漫天飞舞的雪花、春天五彩缤纷的花朵、夏天的漫长白日和秋天的硕果累累。
我喜欢春天,喜欢在柔和温暖的阳光下踏过窄窄的山径,山顶上的阳光普照在草坪上。刚断奶的小羊羔,也跟着妈妈一起吃草了。空中也有几只老鹰在盘旋,时不时叫上一声。向远处望去,有几匹棕色的骏马,发亮的鬃毛在风中飞扬。再往近处看,一朵朵我叫不上名字的小花拼成了一片花海。还有一些大家熟知的品种,有浓郁的玫瑰、孤洁的百合,以及幽闲的素馨。
我喜欢夏天,不知道你们喜欢什么,我是最喜欢雪糕了。在中午,那也是太阳最强的时候,舔一下就好像升仙了一样;咬一口,凉爽就一下刺中了你的心。傍晚,那天边绚丽的云霞被浣净了,柔和的晚星一一就位。
我喜欢秋天,喜欢秋天的花朵,总是那么飘逸而清雅,既有清瘦的秋菊,又有淡雅的昙花,白的那样凄凉,美而孤独。
我喜欢冬天,喜欢冬天的雪,雪这个奇妙的东西,不仅可以用来观赏,堆雪人,打雪仗,除了这些可以让我们玩上一整个冬天的游戏以外,有些在野外的人都吃雪呢!
我喜欢四季,喜欢它们那美丽又神奇的景色!