妈妈,我想对您说
妈妈,母爱是伟大的,她像一棵苍天大树,为小鸟建家;她像一本书,教会了我们无尽的知识;她还像一把大伞,为我们遮风挡雨……
记得有一次,我得了严重的扁桃体发炎,那时,我喉咙疼得不能吃饭,您非常伤心,后来,我吃的饭,全都是您用筷子捣烂了给我吃,吃的粥也是稀的。那时的日子非常不好过,晚上睡觉,我常常咳嗽,打扰了您,可您却还是那么细心呵护我,我的病很快也就好了。
还有一次,因为你批评了我,我便好像不再喜欢你了,谁知第二天,您恰巧被爸爸喊去了苏州,当你走后,我便大哭起来,因为我以为你真要走了。到了第三天,我写了一首诗发给你,孩儿一伸望母亲,念念不得往回走,母爱大于非知晓,永永得得恋思亲。并写上了“妈妈,对不起”,没想到你会我的却是说:“我没有走开,我只是给你带回了你最想要的公主双人床。”我那时开心极了,因为我知道了,你是永远都不会抛弃我的!
没错,人们说得好:母亲是最伟大的。我的妈妈更不例外。