xxx,我想对你说
你还记得吗?
那一天,你欺负我的朋友,我看见了,对你说:“你为什么要欺负她?”可你不以为然地说:“走开,不关你的事,赶紧走。”我也生气了,帮助自己的朋友难道不是好朋友该做的吗?可你竟然说我仗着我是组长的身份来说你的,我生气极了。刚想说些什么,你又开始打我们,我和朋友只是两个小女孩,根本不能反抗,只能做你的“沙包”。
终于上课了,我呼了一口气,可我的白色上衣已经很脏了,可我只能把外套穿上。晚上,妈妈还说我是从泥地里走出来的,狠狠地说了我一通。但我不敢说出来,可那句“你只是仗着组长的身份而已”一直深深地印在我的脑海中。
之后,我管你那一组的时候,你总是不听我的话,鄙视的目光直射我,当我得到表扬的时候,你总是“哼”的一声,再加两句:“不就是小聪明吗?我也会。”我通过思考解出正确答案的时候,你也总是说我是看着别人的答案才正确的。我听见后非常伤心,可又不敢说出来。
xxx,同学之间不应该互相帮助吗?我们和好吧!