老师,我想对您说
那是一个星期一的早晨,万里无云,我忘记调闹钟,起晚了,所以我吃饭的速度比往常快,吃完后便匆匆忙忙地跑向学校。
来到了教室,老师正在专心致志地讲课,我说了一声“报告”,您就像没有看见我,继续上课。那时的我很自责,为什么不调闹钟,没想到我们班的委员才到,他还没对你说报告,您就很乐意地让他进去了。那个时候,我就万分伤心,疑惑不解,为什么他能进去,我却不能。
下课铃响了,你才让我上位,还狠狠地批评我:“以后你再来这么晚就别进来了!”您知道吗?我那个时候多委屈,我很想解释为什么会迟到,可您却很不耐烦的拒绝了,而且从此以后,对我再也不那么温柔了。
还记得上次,我早早的来到学校,您刚好也来了,我向您问好,可您却冷冷地说了一句:“嗯。”便转身就走,我知道您一定还在为我迟到而不守纪律生气。
老师,我为我迟到耽误课程而感到对不起,可我也是想让您公平一点,为什么别人迟到您不怪他,我迟到了,您却狠狠地骂了我一顿。我想再次对您说一句:“老师,请您公平一点好吗?”