你好!
我跟你分享一件非常快乐的事,那就是在圣诞节的事,在早晨一睁眼睛的时候,在我的床头柜上发现了一顶圣诞帽子,这个圣诞帽子非常的可爱,它很特别,它配着一对鹿角,我兴奋的用手去拿它,都没穿衣服就把它戴到了自己的头上,我感觉有点不对劲,把它拿了下来,发现帽子里面有一张非常新的100元人民币,我激动的喊:“妈妈,妈妈,我帽子里面怎么有钱啊?”妈妈回答我说:“今天是圣诞节,应该是圣诞老人送给你的吧。”我说;“妈妈,在这个世界上根本没有圣诞老人,这钱根本就是妈妈你给我准备的,妈妈,我不能要你的钱。”妈妈说:“乖女儿,这个是妈妈特意为你准备的,你必须要哦下妈妈的心意。”于是我开心的收下了妈妈的心意。
到了晚上,妈妈带我去了蓝湾咖啡厅去吃了一份牛排,我津津有味的享受着这份晚餐,这个圣诞节真是过的我心暖暖的。
苏菲娅公主,听了我的分享,你是不是跟我一样幸福啊,明年的圣诞节你要跟我一起过啊!