夏令营日记:“大力士”争霸
夏令营野营晚会开始啦!我们立刻沸腾起来了。因为一场激动人心的扳手腕比赛即将拉开序幕。营员们个个情绪高涨,人人摩拳擦掌,都想成为名副其实的“大力士”。
第一轮淘汰赛开始了。只见一对对大力士双手紧握,拇指交叉,使出九牛二虎之力,拼命想把对手打倒。经过一次次角逐,有些选手脱颖而出,进入了第二轮复赛。
我的好朋友小东过关斩将,轻松地进入了复赛。在复赛中,小东可没有那么幸运,他遇到了有名的运动健将——小宇。他俩铆足劲,圆圆的眼睛瞪着对方,谁也不肯服输。比赛进入了僵持阶段,一分钟过去了,二分钟过去了……他们仍然不分胜负。只见小东紧锁眉头,咬紧牙关,连脖子上的青筋都暴了出来,小宇脸涨得通红,额头上渗出了一颗颗汗珠……观看的同学挥舞着双拳,脚跺着地板,把紧张而精彩的比赛推向了高潮。最终,小宇略胜一筹,艰难地取得了决赛资格。
比赛还在进行,震耳欲聋的加油声一浪高过一浪。经过激烈地比拼,小胖子小光不负众望,毫不费力地夺得了冠军,挂上了“大力士”的绶带。所有的人都在热烈地鼓掌,高声地欢呼着,他更是高兴得手足无措,俨然一副奥运会冠军的架势,逗得大家哈哈大笑。