作文未来的家乡500字
未来的家乡
现在是2025年,我坐上我那自动导航的超音速飞机向我的家乡飞去。
经过几秒的飞行,我来到我的故乡——浙江温岭。眼前的景象令我大吃一惊。我以为自己找错地方了呢:放眼远眺,泥泞的小路变成了高科技大道,里面有一种机器,会把路上的垃圾变成新鲜的空气。环视四周,以前的房子都变成了豪华房子,里面有几百层。哎,我想起以前的萝卜园呢?它们怎么不见了呢?哇,我发现一车筐子。哦,原来水果蔬菜都在这呀。我拿了一个水果,它既像人生果,又像火龙果,我看了看,便一口吃了下去,非常甜,我问奶奶这个是什么,奶奶说这个是“人生火龙果”。突然,我听到一阵阵鸭、牛、羊、猪、鸡的声音,可没有看见大便,怎么回事?奶奶说:“它们是新制造的太阳动物,就算拉了大便,也可以把便便放入水里,让水变温,因为这个是太阳便便。”
10年后的故乡变化如此大,我真是感到骄傲,真希望游客到我家乡来欣赏。