作文未来的家乡500字
未来的家乡
今天我在家里看着电视,迷迷糊糊睡着了,梦到一个时光机器人向我飞来,他问:“你想去20年后的世界吗?”我点了点头,他让我坐在他的背上,一转眼,就来到了20年后的世界。
我说:“时光机器人,你能带我去四周参观一下吗?”他说:“好呀,那我带你走吧!”
我在参观的时候,发现和以前的世界不一样了:河水清澈见底,仿佛站在一座最高的山上能看到河底的小鱼小虾们在欢快地游来游去。
这里的交通也变得更好了,大人们都在这里步行,只要一有旅客来到这里,人们都说:“步行对身体有好处,所以,我们这里的每一个人,都在步行。”
这里的空气也清新了,每隔一段路,都有一个机器在排放氧气。
这世界的环境也就更好了,人人都把垃圾分类。
这时,有一只大手拍了拍我的背,原来这一切是梦呀,真希望这一切都是真的。