进入22世纪,人机智能迅速的发展起来。同样,环保也渗透到生活的每一个角落。
这一天,我从睡梦中醒来一看,天哪!我这是在梦中吗?只见周围是一层又一层的藤蔓。原来,现在的房屋全部采用藤蔓构造。这样,既能让用户入户,又能源源不断的制造氧气,一举两得,真是太好了!家里电的一切物品都安装了智能系统。需要使用时,只要对着电器说一声,电源 就会自动启动,方便极了!
咦!谁过来了?原来是机器佣人。只要你对他下达指令,他都会帮你完成。省心省力。我背上自动喷气书包,向外飞去。这种自动喷气书包连接了一个头盔,头盔可以接受到脑电波。也就是说,你想升就升,想降就降!不多时,我 便来到了悬浮公园。这里风景怡人,空气清新,显得十分有生命力。公园里有许多馆,例如:奇花异草馆、白鸟谷、万花园、猴子之家等。多的让人眼花缭乱。当然,最精彩的非“与鲸公舞”。只见驯兽师与白鲸在水中翩翩起舞,那姿态,美极啦!
22世纪快来到吧!