人类现在已成为世界的主宰,可却做着食物链最下层的事。他们口口声声地说要保护动物,可每三天就有6.19亿只动物死于人类之手。这就是万物之灵吗?不,那些为了名牌,为了金钱的人,只是一些为自己开脱罪恶而找理由的生物罢了。
终于在一次世界末日之后,动物成了这个世界的主宰,人类则成为了他们的玩物。
我走在地球上,人类再也不能像以前那么威风凛凛地站着,而是像以前那些小狗一样在地上爬。人类在食物链里已经不能站稳了。走进餐厅,一位气愤的猪先生说:“那些可恶的人类,以前你们在我身上割这割那,今天我也要尝尝人类的味道。”这时,身旁的猫先生,语重心长地说:“老弟,我们不可以像人类这么残酷,不然我们也会落得他们的下场。”只见一只猴子把人绑在木桩上,往人脑里面灌热水,然后吃人脑。
我走出餐馆,进入农场。成群的人类在这里被杀害,人类在这苦苦央求,可都被猪屠夫们拒绝。有时他们也会心软,但想到以前人类对他们做的事,便咬咬牙拿起手中从被人类残害动物时用的屠刀,继续砍死人类。鳄鱼背着爱马仕牌的精致人皮包,价值649830元,潇潇洒洒地走在了大街小巷里。
现在动物正在宣传:“保护人类,动物有责。”可还在屠杀人类,就是人类应有的报复。大街小巷,每位动物都穿人做的衣服,人在几年的时间里死亡人数大约有6.19亿人。
人类凭什么可以这么随意支配动物的命运?当动物成了地球的主宰,人类也会感受到动物的痛苦!人类也可能和动物一样惨遭厄运!趁现在动物还没有主宰世界,大家快来保护动物吧!