假如我可以拥有超能力作文450字
一个夏天的早晨,我被可恶的蚊子咬了一口,我一眼就发现有蚊子在飞来飞去,我顺手一抓,摊开手一看没想到手心里竟然躺着那只蚊子的尸体!平时我用尽了十八班武艺都逮不到的蚊子竟然被我挥手之间就捉住了?而且我还能清晰的看见飞的很快的蚊子!我有点不敢相信,心里想:多抓几只试试看。顺着嗡嗡的声音,我抓、我抓、我抓抓抓…… 很快房间里的蚊子就被我抓完了。好激动啊!难道我拥有了传说中的超能力?
正在我高兴得要一蹦三尺高的时候,“叮铃铃——”一阵清脆的铃声响起。原来这是一场梦啊!我气呼呼的关掉闹钟:哼!要不是你吵醒了我,现在说不定我在拯救世界呢!假如我真的拥有超能力的话…… 我开始浮想联翩……
假如我可以拥有超能力的话,我这个“学渣”就有救了,在考试的时候我可以用闪电般的速度到“学霸”那里看答案,而且谁也不会发现。这样的话我的考试成绩再也不会不及格了。学校里组织各种球类的比赛时,再快的球在我眼里都是慢吞吞的蜗牛,比赛的奖杯会堆满我的房间!
假如我可以拥有超能力的话,在冬天,我想看雪的时候,我会用我的超能力控制天气马上下起飞飞扬扬的雪来,这样我就会和我的小伙伴们一起堆雪人、打雪仗了。我还能在地震、火灾、洪水、山体滑坡等灾难中大显身手,救出身陷危险环境的人们。我会用我的超能力,让世界上所有的小朋友们不用上学,而且都能掌握所有的知识!
假如我可以拥有超能力的话,我会让所有的战争、贫困、饥饿、疾病远离世界、所有人都平平安安、快快乐乐!
假如我可以拥有超能力……
正在我美滋滋地做“白日梦”的时候,妈妈的声音把我拉到了现实中。“懒虫,快点出来吃饭啦!”唉!要是真有超能力就好了,这样我就不用吃饭了,不用上学了,不用写作业了,更不用考试了,不用……
假如我可以拥有超能力的话……啧啧,想想都高兴啊!