杰克苏醒了过来,缓缓地睁开眼睛,向四周望去,周围全是高耸陡峭的山峰,没有树木,也没有小草。杰克感到自己来到了一个非常荒凉的地方。这里怎么看不到一点生命迹象呢?
这时,一阵叽里咕噜的声音传进来杰克的耳朵,杰克回头一看,原来是长着个三个三角形脑袋,三根手指头,绿皮肤的外星人。杰克用尽全身力气做了一个“救我”的手势,便眼前一黑,一头栽倒在地上。
不知过了多长时间,杰克又被那一阵叽里咕噜的声音吵醒。这一次,他躺在了一张金属床上,床边站着一个长满胡须的外星人,他用流利的地球通用语——英语对杰克说:“我知道你是地球人,我已经给你准备好了飞行器,只不过飞船着陆后会启动油箱别的巨能波炸弹,炸弹会在着陆十分钟后爆炸,这样,你就会有足够的时间逃离,而我们留在地球的唯一痕迹也被销毁。”
说完,他把杰克推上了飞船,很快,飞船就消失在了茫茫的夜空中……