美丽的校园400字作文
我们校园坐落在矿工路上,崭新的大门雄伟壮观,“五条路小学”几个大字每天默默地迎送我们。
步入校园就是一条林荫大道,它的中间是升旗台,每周一我们都会举行升旗仪式。升旗台前是教学楼,教学楼共有四层,我在三楼上课。教学楼前有几棵桂花树,每到八月,清香阵阵,呼吸着花香、听着琅琅读书声,怎么会不让人心旷神怡!
穿过教学楼,就是后操场。下课时,同学们喜欢在后操场玩耍,有的玩老鹰捉小鸡,有的踢足球,有的打乒乓球,这里顿时成了一片欢乐的海洋。
操场的左边,有一块菜地,是四年级的哥哥姐姐们种的,里面有香菜、油菜、小白菜什么的。
菜地的前面是篮球架,篮球架的左边是健身器材,这里是我们的健身乐园。
这就是我的校园,是我们生活的家园,也是我们游戏的乐园。