吃货来了作文400字
一天,我正在家里玩QQ。突然有一个人给我发信息了,我好奇的看着。“啊!”“啊!”一阵悲哀从我嘴里散发出来。是杨瑞发信息说,下午2点到我家玩。要知道,他可是大名鼎鼎的“吃货”呀!
时间过的真快,到了下午12点30分。我想了想上次杨瑞到我家,一直在吃吃吃。现在,我要把这些能吃的东西收起来。
“好,收好了。”过了11分钟,杨瑞来了,他一到我家,就一直在找吃的。过了一会儿,他没找到,就开始玩电脑,他也是一个名副其实的“电脑迷”呀!
杨瑞玩累了,他就躺在我的床上,他的眼睛盯在哪里?忽然,他反身起床,跑到我家的茶几面前,拿着东西垫上去。“no!no!no!no!……”我的零食被他发现了。他快速的拿起零食,大口大口的吃着。眼看,我的零食要没有了。我的心呀!
过了一会儿,我的零食被这个大吃货吃完了。他满意的说:“时间不早了,我要回家了。再见,噢,忘了告诉你,后天我还来!”“no!no!no!no!”几声悲哀在嘴里出来。
这就是我的吃货朋友。说心里话,我多么想他别来呀!