记忆中的相册作文450字
一年级开学的第一天,我就和你们认识了。
记得在一年级的第一节课上,我和你们两个用书把三个小脑袋给挡了起来,叽叽喳喳的,也不知在讲些什么,但总有讲不完的话要讲,直到老师叫我们停下的时候,我们才停止了讲话。下课了,我们三个像三只活蹦乱跳的小青蛙蹦出了教室,我们手拉着手,互相讲着悄悄话,还不时发出咯咯的笑声。
记得那是刚比完跑步比赛,我瘫软在了地上,太累了,腿已经无力了,是你们两个架着我回去的,还不时的问我怎么样了,当时的我只觉得头晕,不想说话也不想动,而且全身都在抖。你们两个急了,连忙去找老师,直到老师来了,你们才回到座位上,但还时不时的问我,怎么样了。
记得那是冬天的下午,外面下着大雪,我们三个时不时的朝窗外看一眼,终于下课了,我们快活的跑了出去,手拉着手,在雪地里乱蹦乱跳,也不知高兴啥,反正就是高兴。手拉着手捂出的温度热在手上,却暖在我的记忆里……
分班了,学习任务也重了,我们见面的机会也少了,但你们是我一辈子不会忘记的好朋友。
记忆中的小脚丫,让我一步一步走向长大。记忆的相册,时不时勾起我对童年美好的回忆。