今天,我来到姑奶奶家和她养的狗玩。这只狗叫舒克,是一只很大很大的柯基犬。
刚进家门时,舒克和姑爷爷散步去了不在家,我坐在沙发上等它。过了一会儿,它终于回来了。它一边扭着屁股一边跑向它的碗,咔咔咔咔地吃起狗粮来。吃完狗粮后,它发现了我的存在,高兴地咬住一只沾满口水,一条腿都快掉了的玩具鸭放到我面前,我以为它是想让我拿起来再扔给它,于是便伸手去拿。没想到它是要玩抢东西的游戏,难怪那只鸭子的腿都快掉了。它一直死死咬着玩具鸭不放,我也使出浑身力气去拽,结果我一用劲,玩具鸭被我抢走了。舒克很不高兴,发出“呼~呼~”地声音向我表示抗议,我只好把玩具鸭还给它,它又开心地扭起了屁股。
开饭了,姑奶奶先给了我一块牛肉让我尝尝,舒克看到后立刻站起来要跟我抢吃的,我只好背着它躲在门后悄悄吃了起来。吃完牛肉后,我坐在桌前吃起了饭,舒克也闻到了好吃的味道,坐在我脚下跟我撒娇讨吃的。姑奶奶说它只能吃狗粮,不能吃别的食物,不然会拉肚子。我只好狠下心来不理它,继续吃我的饭。舒克见这招不管用,便前脚跳上桌子,开始抢吃的,我拿起玩具鸭向远处使劲一扔,终于弄走了它。
舒克真是个贪吃鬼呀!