我变成了马良作文400字
我变成了马良
我的梦想是有一支马良一样的神笔。一天中午,我正在睡觉,突然,一支毛笔出现在我的手中,我这才发现自己已经变成了马良。
我乐不可支,走出去散散步。随手画了起来,当我看见一只小鸟在空中飞翔,心想:小鸟能在天空上自由飞翔,难道不会累吗?想着,想着,我就情不自禁地挥动我手中的神笔,为鸟儿画上了一棵大树,鸟儿 们看到这棵大树,就飞到上面休息起来,还对着我说:“谢谢你,让我们有地方在这儿安家休息了!”
我又往前走了几步,看见一个盲人,她走来走去,一会撞到了路灯,一会儿又碰到了拉杆,一公儿又撞倒路边的长椅,我实在是看不下去了,拿起手中的神笔随手一画,就为盲人画上了一对明亮的眼睛,这下,盲人不再跌跌撞撞了,她变成了一正常人行驶在大道上,看着她的背影,我真开心。
我从床上站了起来,往后退了几步,一屁股坐在了地上,差点就把我屁股给摔坏了。
原来,这是一场梦啊!我竟然当真了!