我变成了马良作文400字
我变成了马良
那一天,我很早就睡了,睡梦中我发现我变成了马良,床上还有一只神笔,“今天有的玩了!”我兴高采烈地说道。
我先画了一只老鹰,老鹰立刻从窗户边飞了出去,我坐在老鹰上,叫老鹰带我去茫茫大沙漠,我用神笔画一条小河,小河清澈见底,里面又画了一条条小鱼,并在沙漠上画上了座座高耸入云的高山,我看沙漠有些单调。“哦,对了!”有了树木,我又画了一片片大树林,转眼音,沙漠变成了一片令人心旷神怡的绿洲,看着自己的成果,我不禁笑了笑。
我叫老鹰带我去宇宙空间,可是老鹰飞不到那么远了,于是我画了一架宇宙飞船,我兴奋地走进驾驶舱,打开开关,“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,发射!”只听“轰”的一声,我随宇宙飞船上了太空。我看见宇宙的第一秒,就惊讶万分!我驾驶着飞船遨游在宇宙间,太阳是我最喜欢的星球之一,我决定去太阳上看一看,首先,我跳上了太阳,一股热气向我袭来,还好我穿了冰冻外衣,不然我怕我要变成灰烬了。玩了好一会儿,我一不小心从太阳上掉了下来。
啊!原来是一场梦呀!