我的2035征文700字
2035的一天
今天早上,只听我的“小保姆”可乐温柔的对我说:“小主人,快起来,再不起来太阳就爬上床头啦!”我睡眼朦胧,从梦中醒来!
我穿着睡衣走向卫生间,只需不到20秒的功夫,我就洗漱好了,当我从卫生间里出来的时候,发现可乐早已把早餐做好,坐在餐桌旁等我了。可乐做的早餐,好吃又营养,我边享受着早餐,边听着可乐向我汇报今天的行程:“早上八点到11点去学校给同学们上课,中午11点半吃午饭,12点带着可可(一只拉布拉多)和乐乐(一只二哈)去散步。下午三点去森林野餐,带上可可、乐乐、薯片(一只猫)和巧克力(一只猫),晚上七点吃晚饭,七点半带着薯片和巧克力散步,八点半睡觉。”听着可乐向我汇报完今天的行程,我满意地向可乐出了一个大拇指。吃完早饭回到卧室,发现可乐已根据天气情况帮我把衣服准备好了。
好不容易结束了上午的课程,中午吃着可乐为我做到午餐,营养又美味,吃完午餐带着可可和乐乐去了海洋公园玩一圈,回来时我睡了一小会儿觉。睡醒我立刻就去了卫生间,这次只需不到十秒的时间,我就洗漱好了,走出卫生间,我牵着可可和乐乐抱着薯片和巧克力,拎着可乐为我们准备的吃的,玩的,来到任意门前。任意门是一个似门却又不是门的门,只要你脑子里想去哪儿,只需三秒,三秒后把门打开,你就来到了这个地方。
来到森林,我们刚坐下准备开始享用食物,却发现了许多有趣的动物:麋鹿,松鼠,狮子,老虎,熊猫等温驯的动物。我很热情的招呼他们来与我们一起吃,他们也丝毫不客气,看我向他们招手,便一窝蜂似的全来了,这个下午过得很开心也很充实。以前每当我压力大时都会来这个地方。
回到家,吃完晚饭,我带着他们一起去了丛林,让他们见识一下中国的广阔,散完步,回到家,洗个澡,换上睡衣,爬上床,不一会儿,我便睡着了。